buying some N1 stuff from Indonesia

This is a discussion on buying some N1 stuff from Indonesia within the Nexus One Accessories forums, part of the Nexus One category; subbetty : punya aku msih blom bsa nih. paling ngandalin wifi ajja. N1mu gmana? apa ganti provider ajja. contivity : aku jga udah sett APN, ...

Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 17 of 17

Thread: buying some N1 stuff from Indonesia

  1. #11
    Junior Member tiika's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    8
    subbetty : punya aku msih blom bsa nih. paling ngandalin wifi ajja. N1mu gmana? apa ganti provider ajja.

    contivity : aku jga udah sett APN, proxy, gk ada yg bsa. gmana doong?

  2. #12
    Junior Member Contivity's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Posts
    9
    Tiika: setting APN loe apa? Loe ada set proxy juga gak?

    Mobile APN Setting to use GPRS

  3. #13
    Junior Member tiika's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    8
    contivity : gw cba ngsetting sendiri aja. link itu bener yaa? gw cba sett lg dehh. iyah, proxy jga gw set. biz gw gk ngerti harus gmana settingny.

  4. #14
    Junior Member gian's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    1
    Quote Originally Posted by tiika View Post
    I wanna buy some nexus one accessories. but from nexus one store, I can't find shipping to Indonesia.
    unfortunately, this is where I'm living now. so, where can I get N1 accessories? such as dock, screen protector, and case? should I buy it in state?
    are u from indonesia??
    gue juga nih..
    mao nanya,, di indonesia kalo mao beli nexus one dimna ya?? punya lo yg T-mobile khn?? berapa tuh harganya??

    mohon di jawab ya..

    gue tertarik banget..

  5. #15
    Junior Member tiika's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    8
    Quote Originally Posted by gian View Post
    are u from indonesia??
    gue juga nih..
    mao nanya,, di indonesia kalo mao beli nexus one dimna ya?? punya lo yg T-mobile khn?? berapa tuh harganya??

    mohon di jawab ya..

    gue tertarik banget..
    yeah, i'm from indonesia.
    buat beli di indo dimana ku jga kurang tw. sejauh ini yg aku tw blom jual d indo. kbetulan aku bli d amrik.
    nah, buat version yg mana, aku jga gk ngerti. aku ajja sampe skarang masih bingung setting GPRS buat d indo.

  6. #16
    Junior Member ysinata's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    1

    T-Mobile G2 or DROID 2 Global

    Hey guys,

    needs a lil help here =)

    Gue bakal forgood ke Indo next month, and lagi binggung deciding mau beli android yang mana, I'm pretty set at G2 actually, tapi barusan baca thread message2 sebelumnya, and according to u guys, Nexus One T-Mobile version doesn't work with carrier Indonesia (most likely telkomsel).

    Jadi kalo konsepnya sama, G2 juga ngga bisa dipake di Indo yah?
    How about DROID 2 Global?

    G2 (850/900/1800/1900 UMTS 1700/2100)
    DROID 2 Global (850/900/1800/1900 HSDPA)

    i might be wrong with these two information... really need help...
    Thanks in advance =)

  7. #17
    Junior Member Contivity's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Posts
    9
    Menurut Wikipedia: [ame=http://en.wikipedia.org/wiki/Nexus_One]Nexus One - Wikipedia, the free encyclopedia[/ame]

    Nexus one yang buat AT&T bisa support 2100MHz

    Menurut artikel Availability in Indonesia - Android Help

    Telkomsel 3G pakek 2100MHz seperti Europe.

    To be sure, check dulu ama telkomsel mrk pakai freq apa.

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Remove Ads

http://www.scramblerducati.org/

Sponsored Links

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  

Similar Threads

  1. MT3G no sim = no worky
    By DF Member in forum HTC Desire
    Replies: 0
    Last Post: 12-21-2010, 11:06 AM
Android Forum